Благотворительная Акция «Портфель добра!»

Стартовала Акция «Портфель добра»!

Уже не первый год, как мы с вами помогаем деткам из нуждающихся семей пойти в школу и сад подготовленными. К сожалению не у всех есть такая возможность. Собрать ребенка в школу — дорого, даже если обеспечить его минимумом необходимых для учебы вещей. Пособия на сбор детей в школу отменили после пандемии…

Подопечных семей, которые попали в сложную ситуацию, с каждым месяцем становится больше и им очень нужна такая поддержка, хотя бы на первое время. Это или семьи, которые живут в тяжелых условиях в русской глубинке, или те кто пережил в этом году серьезные трагедии: пожар, утрата близких, болезни и им нужна наша поддержка!

Наша Акция дарит праздник маленьким школьникам! И это останется у них приятным воспоминанием о детстве.

Почти в каждой нашей подопечной семье есть школьники. Новые семьи обращаются каждый месяц, которым больше некуда пойти. Ведется строгий отбор на предмет реальной нуждаемости.

Помочь можно на сайте или как дополнительный вариант — на карту СБЕР 2202 2061 1497 8534 с пометкой: «Школа»

На собранные средства мы закупим наборы канцелярии каждому школьнику и отправим почтой России. Ну и конечно отправим интересные книги из нашего «Книжного фонда»!

Из одежды к школе:
Семья Потёмкиных просит спортивные костюмы для мальчиков 10 и 11 лет ( рост 128-130 и 130-132 см. ).
Семья Шамаевых — блузки и юбки девочкам 7, 11 и 14 лет ( рост 120, 125 и 148 см ).
Семья Дедовых — для мальчика 9 лет рубашку, брюки черные и обувь ( рост 140 см, обувь 37 ). И на девочку 11 лет — блузка, юбка черная и туфли ( рост 150 см, обувь 37 ).

Для отправки посылки пишите нам в соцсетях или на Whatsapp 8 909 966 50 30

Благодарим вас за неравнодушие и помощь! Храни вас Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *