«ПОЖАР, ПОЖАР!- кричали дети: многодетная семья за 14 минут осталась без крыши над головой — НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!


Дорогие наши помощники! К нам снова обратилась многодетная семья со своей бедой… В Тверской области в деревне Симоново произошёл пожар в доме многодетной семьи Карповых. Дети остались на улице…

«Сзади меня всё рухнуло и я уже поняла, что в этой комнате и останусь.. Вся комната была объята пламенем, я села тупо на кровать.. И вот Лёша влетел и вытащил меня.. В тот момент я ненадолго потеряла сознание» — поделилась Елизавета.

Беда случилась поздно вечером, 29 сентября, когда семья готовилась ко сну. Комната, где спали взрослые, находилась рядом с детской.. Дети ночью отправились на кухню попить и увидели в окне, что горит пристройка, пламя было уже выше дома. Дети стали кричать «Пожар, пожар»!

Супруг Алексей сразу начал выводить детей и разбудил старшего. Елизавета в панике побежала за документами и одновременно вызвала пожарных.
В одно мгновение стена за ней обрушилась и женщина оказалась в ловушке.

Сначала возгорание от пристройки перешло на деревянную крышу, потом пробрался внутрь и распространялся очень быстро… 1 этаж был блочный, но обгоревшие блоки потрескались. Второй этаж — деревянная каркасная крыша.

Если бы Елизавета не отправила детей на кухню, возможно, что они и не успели бы выбраться…

«Дом не подлежит восстановлению. Муж получил легкие ожоги. Временно перебрались к нашим друзьям, люди помогают, школа наша обещала помочь. Сгорело всё вплоть до документов — время было позднее, выбегали из горящего дома в лёгкой одежде. Всё остальное уничтожено огнём», — рассказывает многодетная мама.

Причину пожара до сих пор не сказали, но похоже, что загорелась проводка в пристройке рядом. В администрации с жильём не помогли, сказали, что свободных нет. Сейчас нашли недорогую съемную квартиру, но там нет даже необходимого — газовая плита, стиральная машина и шкаф для одежды.

Супруг Алексей работает в кампании по установке кондиционеров, а Елизавета подрабатывает поваром по выходным.

До того, как Елизавета стала многодетной маме ей ставили бесплодие. Было много операций, удаление почки. И после всех мук и прогнозов врачей на свет появился первый мальчик. Сейчас в семье четверо детей. Детки в школе все отличники.

Друзья, давайте поддержим хорошую семью..
Им сейчас очень нужна наша помощь!

Сейчас, чтобы они смогли переехать в съемную квартиру им нужна помощь приобрести самое необходимое:

— Стиральную машину
— Газовую плиту
— Шкаф для одежды

Для этой помощи необходимо собрать: 46 880 руб. (включая доставку до адреса)

Дорогие наши помощники! Мы благодарим каждого из Вас за поддержку и помощь нашим подопечным семьям, за каждую копеечку, за каждый комментарий, за каждое Ваше ♥

ЗАЯВЛЕНИЕ И ДОКУМЕНТЫ СЕМЬИ

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *