«ДЕТИ СТОЯТ ПЛАЧУТ, МЫ БЫЛИ В ШОКЕ..»: СЕМЬЯ В ОДИН МИГ ПОТЕРЯЛА ВСЁ!

Дорогие наши друзья и помощники!
Вы знаете, что мы регулярно с Вашей помощью помогаем семьям из разных регионов, которые пострадали от пожаров. На наш взгляд, это особая категория нуждающихся, и им нужно помогать сегодня в первую очередь. Эти люди в очень тяжелых условиях продолжают бороться и растить своих детей, и рассчитывая только на свои силы.

Сейчас в такое положение попала многодетная семья Подгорных из Твери. И они очень нуждаются в нашей поддержке… Люди ждут хоть какое-то жилье от государства, но пока живут у знакомых.

Беда случилась днем 6 августа. В момент возгорания дома находились Екатерина и её трое детей (14, 10 и 3 года). Супруг был недалеко от дома на участке.

Старшая девочка Вика первая почувствовала дым и предупредила маму. Увидев огонь в одной из комнат Екатерина сразу же взяла в охапку младших детей и выскочила на улицу с дочкой. Причина возгорания уточняется.

Полностью выгорела кухня и комната, крыша, все вещи, мебель и техника были залиты водой при тушении.

Сейчас администрация обещает на пятерых однокомнатную квартиру, полупустую. Через две недели они уже смогут туда заехать.

Нужно срочно приобрести двухъярусную кровать детям и стиральную машину. Просят совсем немного и в наших силах им помочь!
Остальное будут наживать постепенно.

Для этого необходимо собрать: 38 480 руб.

Екатерина работает продавцом. Супруг потеряв работу сидел 3-х летним сыном. Но сейчас будет искать новую работу, чтобы потихоньку покупать необходимое для новой жизни.

Друзья, мы снова к Вам обращаемся за помощью.
Благодаря Вам семьи обретают надежду, чувствуя большую поддержку совершенно незнакомых людей… Надеяться им больше не на кого.

Также семье необходима любая одежда, школьная форма для старших детей, канцтовары для школы. По размерам пишите нам в лс.

Даже 100 рублей — важная помощь! Репост тоже поддержка!

Храни Вас Господь!

Документы и заявление

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *