Семья Пудовых — стала жертвой недобросовестной фирмы — Просит о помощи!!!

Друзья, к нам за помощью обратилась многодетная семья Пудовых из подмосковного Софрино, которая стала жертвой недобросовестного работодателя.  Вместо зарплаты за несколько месяцев геодезисту Алексею фирма насчитала штрафа на 200 000 рублей! После регулярного удержания заработной платы, ему пришлось уволиться, и фирма остается должна значительную для семьи сумму.

Семье нужна всесторонняя юридическая помощь и срочная оплата аренды квартиры! 

Когда он начал требовать вернуться кровно заработанные деньги, то получил убийственный ответ: вы должны фирме более 200 000 рублей! Чтобы не возвращать причитающиеся за работу деньги, работодатель сфабриковал дело о нанесении значительного ущерба организации. По их словам, некая ошибка Алексея привела к значительному урону, который он обязан компенсировать. Поэтому за вычетом заработанного, семья остается еще должна им круглую сумму.

У Пудовых 4 детей, самому маленькому ребенку 7 месяцев. Прошло уже около месяца после увольнения и деньги на еду и оплату аренды квартиры закончились. На работу пока не может устроиться, поскольку не на что ездить даже на собеседования. Наши юристы начали переговоры с фирмой, и мы попытаемся вернуть деньги Алексея.

Но к 20 июля им необходимо оплатить квартиру:  17 000 рублей.  Давайте поможем семье справиться с трудной ситуацией!

Пока на наши запросы и звонки в фирму, мы получали лишь обвинения в фальсификации информации и угрозы о привлечении к ответственности. Согласно ответу работодателя, они уже подали иск в суд о взыскании всей суммы с Семьи и возмещении нанесенного ущерба.

На данный момент готовится заявление в Прокуратуру, трудовую инспекцию и жалоба подрядчикам, которые наняли на выполнение серьезного заказа недобросовестных субподрядчиков. Если ничего не поможет, будет подан иск в суд, и необходима будет дополнительная юридическая поддержка и выезды в инстанции.

Семья приехала из Вологодской области и пока не имеет регистрации в Московской области, пособия по многодетности не получают, льгот не имеют, мама семейства в декрете.

«Ждал пока выплатят зарплату, директор обещал, но так и не отдали. Устроился на временную работу, но зарплату будет лишь в августе. Мы снимаем квартиру, подходит срок оплаты, а платить нечем. Помочь некому, у меня больная мама, сама нуждается в помощи, получает маленькую пенсию, теща и тесть тоже не могут помочь. У меня на иждивении 4 детей, младшей 8 месяцев, старшему 16 лет. Идти и переселяться с детьми нам некуда…», — пишет в своем обращении Алексей Пудов.

По данному делу предлагаем собрать 47 тысяч рублей:

17 000 на оплату квартиры для семьи Пудовых и

30 000 на юридическое сопровождение и расходы по данному делу. Дело срочное, семье сейчас не чем заплатить за жилье, а выселяться с детьми тоже некуда. Просим также поддержать юристов нашего центра, которые работают над этим и многими другими делами, в которых люди не могут заплатить за себя сами!

Давайте поддержим Пудовых и восстановим справедливость. На все просьбы войти в положение многодетной семьи и вернуть деньги, они лишь предложили обсудить сумму нанесенного ущерба!

Семья в беде, давайте откликнемся и поддержим честно трудящегося отца, который один тащит на себе семью!

 Документы по делу   Отчет о ходе сбора — обновляется раз в сутки! 

Пожертвования принимаются через кнопки на сайте или напрямую на рассчетный счет:

АНО «ППАЦ»

ИНН 7708350750

КПП 770801001

ОГРН/ОГРНИП 1197700007548

Расчётный счёт 40703.810.8.38000014329

БИК 044525225

Банк ПАО СБЕРБАНК

Корр. счёт 30101.810.4.00000000225

Спаси Бог!  

 

Отчет о пожертвованиях и расходах Центра за Апрель 2019 г.

Всего в апреле по всем счетам поступило 168 196, 88 р. (минус 3 % — средний процент за операции берут платежные системы, остается 161 196, 56 р.). В том числе целевой сбор для Сусловой Татьяны по Благотворительному проекту «Семья в беде» и пожертвования на другие проекты ППАЦ.

Читать далее «Отчет о пожертвованиях и расходах Центра за Апрель 2019 г.»

Троих детей изъяли у одинокой матери в Москве – Сбор закрыт!

Друзья, к нам обратилась Татьяна Суслова, многодетная мать, у которой забрали троих детей. Дети маленькие 4, 5 и 8 лет, муж умер два года назад, живут в коммунальной квартире. По доносу родственников органы опеки начали проводить проверку жилищно-бытовых условий и регулярно наведываться в семью. Во время одной из проверок из-за переезда в квартире был небольшой беспорядок, представители опеки заявили, что детей необходимо временно изъять пока она не наведет порядок и не сделает ремонт. Когда мать начала возражать и пытаться отстоять детей, ее объявили ненормальной, неадекватной и вызвали врачей психиатрической клиники.

Читать далее «Троих детей изъяли у одинокой матери в Москве – Сбор закрыт!»

В Ульяновске из-за конфликта со школой женщину пытаются лишить единственного сына! — Сбор закрыт

Друзья, к нам обратилась Елена Телицына из Ульяновска, — женщину пытаются лишить прав на единственного сына, подростка 15 лет Олега.

Конфликт в школе с преподавателями, переходный возраст подростка, вмешательство Комиссии по делам несовершеннолетних привели к тому, что Департамент Здравоохранения, семьи и социального благополучия решил «позаботиться» о благополучии семьи путем изъятия у матери единственного сына.

Читать далее «В Ульяновске из-за конфликта со школой женщину пытаются лишить единственного сына! — Сбор закрыт»

Детская кровать для многодетной семьи Цепляевых — Сбор закрыт!

Друзья, к нам за помощью обратилась Надежда Цепляева, одинокая мать четверых детей из Тульской области с просьбой помочь выплатить рассрочку на детскую двухъярусную кровать. Сумма небольшая, осталось выплатить 13 125 рублей. Кровать хорошая с гарнитуром и шкафами, была куплена из крайней необходимости, детям негде было спать.

В семье трое детей 2 мальчика и 2 девочки, 2, 5, 9 и 10 лет. Материальное положение у семьи сложное, отец умер, есть задолженности по коммунальным платежам и по займам. Заедают коллекторы и приставы.

Читать далее «Детская кровать для многодетной семьи Цепляевых — Сбор закрыт!»