Отчет о пожертвованиях и расходах Центра за Апрель 2019 г.

Всего в апреле по всем счетам поступило 168 196, 88 р. (минус 3 % — средний процент за операции берут платежные системы, остается 161 196, 56 р.). В том числе целевой сбор для Сусловой Татьяны по Благотворительному проекту «Семья в беде» и пожертвования на другие проекты ППАЦ.

Читать далее «Отчет о пожертвованиях и расходах Центра за Апрель 2019 г.»

Троих детей изъяли у одинокой матери в Москве – Сбор закрыт!

Друзья, к нам обратилась Татьяна Суслова, многодетная мать, у которой забрали троих детей. Дети маленькие 4, 5 и 8 лет, муж умер два года назад, живут в коммунальной квартире. По доносу родственников органы опеки начали проводить проверку жилищно-бытовых условий и регулярно наведываться в семью. Во время одной из проверок из-за переезда в квартире был небольшой беспорядок, представители опеки заявили, что детей необходимо временно изъять пока она не наведет порядок и не сделает ремонт. Когда мать начала возражать и пытаться отстоять детей, ее объявили ненормальной, неадекватной и вызвали врачей психиатрической клиники.

Читать далее «Троих детей изъяли у одинокой матери в Москве – Сбор закрыт!»

В Ульяновске из-за конфликта со школой женщину пытаются лишить единственного сына! — Сбор закрыт

Друзья, к нам обратилась Елена Телицына из Ульяновска, — женщину пытаются лишить прав на единственного сына, подростка 15 лет Олега.

Конфликт в школе с преподавателями, переходный возраст подростка, вмешательство Комиссии по делам несовершеннолетних привели к тому, что Департамент Здравоохранения, семьи и социального благополучия решил «позаботиться» о благополучии семьи путем изъятия у матери единственного сына.

Читать далее «В Ульяновске из-за конфликта со школой женщину пытаются лишить единственного сына! — Сбор закрыт»

Детская кровать для многодетной семьи Цепляевых — Сбор закрыт!

Друзья, к нам за помощью обратилась Надежда Цепляева, одинокая мать четверых детей из Тульской области с просьбой помочь выплатить рассрочку на детскую двухъярусную кровать. Сумма небольшая, осталось выплатить 13 125 рублей. Кровать хорошая с гарнитуром и шкафами, была куплена из крайней необходимости, детям негде было спать.

В семье трое детей 2 мальчика и 2 девочки, 2, 5, 9 и 10 лет. Материальное положение у семьи сложное, отец умер, есть задолженности по коммунальным платежам и по займам. Заедают коллекторы и приставы.

Читать далее «Детская кровать для многодетной семьи Цепляевых — Сбор закрыт!»