Благодарим всех, кто поддерживает отца Алексия Мокиевского, пребывающего в заключении!

Отправили ему в колонию собранные всем миром 20 000 рублей на личный счет заключенного. Надеемся, что препятствий в пользовании средствами не будет.

В тюрьме есть магазин и можно приобретать все необходимое, но цены там в три раза дороже на самые простые вещи. Передачи ограничены, поэтому регулярно поступать продукты и вещи не могут. Cобранных денег хватит на какое-то время.

Теперь у отца Алексия, Бог даст, будет хорошее подспорье в его тяжелой ситуации.

Направили также письмо отцу Алексею с просьбой сообщить о трудностях, которые он испытывает в тюрьме, о возможном давлении со стороны администрации, следователей, или случаях вымогательства со стороны заключенных. Все это в местах заключения, как мы знаем, не редкость.

Просим всех следить за развитием событий по его пребыванию в заключении, публикациями, новостями и в случае необходимости оперативно сообща реагировать при помощи заявлений и жалоб, если выявятся случаи нарушения его прав в ходе отбывания наказания!

👉🏻 Кто еще хочет помочь отцу Алексию,
дополнительные способы пожертвования: https://vk.com/topic-97752245_40374348

Можно также писать письма отцу Алексию и задавать вопросы. Безусловно, он сможет ответить не на все, учитывая его положение:
162840 Вологодская область, г. Устюжна, ул. Карла Маркса, 57, ФКУ Исправительная колония № 20, 5 отряд, Мокиевскому Альберту Васильевичу

Спаси Бог!

Подробнее по делу отца Алексия Мокиевского читайте на нашем сайте: Pravoz.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *